-your destiny;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -your destiny; » -наш мир; » -ранги;


-ранги;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

;список рангов игры;

0

2

Данные ранги были созданы специально для игры и копированию\плагиату не подлежат.

2011(с)

0

3

Вершители Судеб
Ранги Вершителей.

Ученик;
Тот кто только вошел в мир магии, учениками становятся от 0 до 80 ступени магии (см-сила), имеют Мастера, не допускаются до серьезных заданий. Раз в тринадцать лет во время сбора Совета исполняют роль проводников, сообщая магистрам о времени и месте собрания.
Мастер;
Магистр в отставке, не имеет право вмешиваться в решения Совета Судьбы, так как уже "отошел от дел". Имеет учеников, занимается обучением. На собраниях появляется редко, может вызвать любого на бой. Мастера очень уважаемы. Сила магии колеблется от 190 до 200 ступеней.
Хранитель;
Хранители разумеется, охраняют. А охраняют они определенные места. Это может быть город, страна, материк или определенный кусок земли какого - то государства, было бы что охранять! Обязаны собираться на Совете, выполнять приказы. Сила от 90 до 130-150 ступеней.
Кандидат;
Что - то среднее между Хранителем и Младшим Вершителем, кандидата ставят на заметку для выполнения более сложных заданий. Т.е что-нибудь сложненькое для Хранителей, и в то же время грязное, чтобы другие Вершители руки марали.
Младший Вершитель
Уже имеет право управлять теми, кто ниже по рангу. Выполняет сложные задания, помогает Совету. Плюя семечки в потолок еще может отмазаться, что таким образом медитирует. Сила от 150 до 170 ступеней
Старший Вершитель;
Вот это уже реально крутые дяденьки и тетеньки, они вас одним мизинцем сделают. Для них спасение Мира - заботы а-ля зубы с утра почистить. Сначала они выпьют чая, позавтракают, окончательно проснутся и только потом наивно спросят "что случилось?". Так же управляют низшими после себя рангами. Сила от 170 до 200 ступеней.
Вершители Судеб;
Такой ерундой как спасение всего человечества эти люде не занимаются. Это же лишняя трата времени, сами подумайте! Хотя нет. Они этим занимаются за те десять минут после обеда перед сном. Весь Совет состоит из Вершителей. Вершители могут управлять судьбами различных идей, и возможно, именно они пишут сюжеты людских мелодрам. Сила от 200 и далее ступеней.

другое;

Условный Хранитель
Тот, кто не находится на земле которую должен хранить, но обязан следить за ней.

0

4

Темные Слуги
Ранги Темных Слуг

Ученик;
Любит ввязываться в передряги - на то он и учится. Беспрекословно повинуется всякому, кто сильнее. Отличные марионетки для аристократов, например. Ищут веселье, учатся только набивая оскомины. Эх, новички! Сила от 0 до 80 ступеней
Гончая;
Существо, бывшее раньше человеком, обращенное в нечисть - от злого духа до монстра мутанта. Как правило, не отличаются умом и силой, используют только физические способности и пару-тройку простеньких фокусов, которым научил Хозяин. Иногда могут стать учениками, даже подняться выше. Но тупизм не исключен. Сила от 0 до 25 ступени
Аристократ;
Аристократ он и есть аристократ, вот так вот. Силен, богат, коварен - все описание. Управляют учениками (своими и чужими - без разницы), заводят себе кучку Гончих. Сила от 100 до 170-180 ступеней
Темный Слуга;
Берет все, что хочет, и когда хочет. Управляет низшими после себя рангами, никого не щадит. Никаких правил - никаких проблем. Сила от 180 и далее ступеней

0

5

Другие ранги
Другие ранги игры

Смотрящий;
Силен (от Младшего Вершителя до Вершителя), никому не помогает, скрытен, путешествует инкогнито. По желанию может и помочь, было бы это самое желание. Невидимка, ни с кем не общается.Может быть Стражем.
Страж;
Умеющий открывать Двери-между-Мирами, то бишь путешественник. Открывать порталы может для каждого. Силы не ограничены, может передавать силу. Способности Стража могут развиваться в любом существе и даже в человеке.

0


Вы здесь » -your destiny; » -наш мир; » -ранги;