-your destiny;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -your destiny; » -акции; » -акция о1.Дорогу магическому канону!


-акция о1.Дорогу магическому канону!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

;акция:дорогу магическому канону!;

0

2

Специально для ролевой был создан набор уникальных персонажей, объединенных в общую акцию. Писать анкету для этих персонажей - бессмысленный труд, вам просто нужно создать тему с анкетой, например, "Кайа Джон" и написать о выбранном вами персонаже. Не забывайте читать правила форума, это облегчит для вас многие задачи.

Добро пожаловать в мир Вершителей Судеб!

Данная акция не подлежит копированию, присвоению, плагиату. Биографии, характер, внешность, фамилии принадлежат исключительно форуму и автору.

2011 (с)

0

3

Кайа Джон

; придержана;

1. Имя
Кайа Джон | Kaya John
2. Возраст
17, 5 лет | 136 лет
3. Ранг
Хранитель: Америка
4. Раса
Полукровка - человек\эльф
5. Стихия
Огонь, лечение ран средней тяжести, телепатия в радиусе ста метров, физическая подготовка на среднем уровне.
6. Характер
Кайа - та еще девочка, но если приглядеться, можно увидеть очень хрупкое создание, которое скрывается за волчьей маской. Ее "образ" состоит из постоянной беззаботности, любви к сладкому (но не слащавость), легкомыслия и дружелюбии. Нет, она не такая. Огненная эльфийка, которая в восемьдесят три года могла претендовать на статус Младшего Вершителя - это она. однако ее феноменальные способности в купе с небрежным отношением к своему могуществу свели на нет все усилия, и поэтому Кайа всерьез обиделась на совет, тайны которого вот-вот будут сыпаться наружу, разрушая псевдо - порядок.
Не показывает всего, что чувствует, предпочитая осторжничать. Единственная лучшая подруга - Саня Королева, поскольку та может выслушать и утешить не банальностями, а цитатой из какой - нибудь весьма древней литературы, что обязательно рассмешит Джон. Предпочитает никому не доверять, единственный человек для которого есть доверие после Сани - Джейк Сэммер, "простой смертный" из Нью-Йорка, который стал свидетелем ее очередной битвы.
7. Биография
Многие переживания Кайи вертятся исключительно вокруг способностей и загадочной смерти своей матери. Отца она не помнит, ее просто "подобрала" Вершитель Эрика Браун (уроженка Англии), и увидев незаурядные способности, выставила на очередном совете. Ярость Джон стала зашкаливать, когда один Младших Вершителей выдвинул предположение о том, будто девочка, возможно, принадлежит к Темным Слугам. Именно с этого началась неприязнь к Совету у эльфийки.
За лучших друзей не жалко ничего - девиз, который проявляется только бою, в повседневной жизни, девушка тщательно скрывает свою привязанность к окружающим. Ее "поверхностное лицо" считает это непростительной слабостью. Привязанность она чувствует к Плутону - своему ярко-синему говорящему коту (см-предпочтения), который обладает неиссякаемым источником сарказма. Любовь связывает девушку с Джейком Сэммером, однако, из-за расовых отличий между ними стоит плотная, прозрачная стена.
8. Внешность
Девушка среднего роста, с темно-медовыми волосами до бедер. Длинная челка падает на глаза, поэтому эльфийка часто ее поправляет. на плечи ниспадают растрепанные прядки. Всегда носит кулон с буквой "F" (Fire-огонь) заключенной в сферу. Повседневная одежда - оранжевая футболка с кучей разноцветных бредовых надписей, на которую небрежно накинута серая ветровка с капюшоном. Носит потертые джинсы с несчетным кол-вом надписей, значков. Обувает плохо зашнурованные кеды.
Цвет кожи-персиковый, глаза карие.
9. Предпочтения
Любит своего кота. Плутон был маленьким серым бездомным котенком, когда его подобрала Кайа. Однажды, пока девушка спала, кот выпил ярко-синие зелье из чашки, которую Джон забыла убрать. Кот научился разговаривать, но только когда этого пожелает эльфийка, в этот момент он окрашивается в ярко-синий цвет. Интересным так же является то, что после метаморфозы он даже научился простым магическим фокусам вроде перемещения предметов в пространстве и насылания иллюзий и видений. Болтливость кота часто отвлекает девушку от печали, поэтому Плутон занимает прочное место в ее жизни. Хранительница питает слабость к сладкому, прогулкам, дождю, чтению.
Не любит Совет по вышеописанным причинам, не любит унижений, не терпит высокомерных пофигистов.
10. Ступень магии
134 ступень

0

4

Эрика Браун

;свободно;

1. Имя
Эрика Браун | Erika Brown
2. Возраст
22 года | 487 лет
3. Ранг
Старший Вершитель
Условный Хранитель: Англия
4. Раса
Ведьма
5. Стихия
Молния, природные бедствия, метаморфоз высшего уровня
6. Характер
Скрытна, холодна, рациональна. Имеет врожденную способность видеть не только "внешнее лицо" других существ, но и душу. Склонна ценить других по способностям, по их применению в своих целях. Тайно наблюдает за Кайей Джон, питает неприязнь к Сане Королевой, так как та на пороге раскрытия ее тайны. Не имеет никаких отношений с кем-либо, ни дружеских ни других подобных. Часто вспоминает детство (см-биографию), ненавидит проигрывать, любит спорить. В бою азартна, даже безумна, что нередко пробуждает в ней чисто ведьминские вспышки ярости - это приводит к стихийным бедствиям, от урагана - до землетрясения в 6-7 баллов.
Ее принцип - уничтожение всех Темных Слуг (см-биографию), в том числе и Гончих, которые являются почти бездушной нечистью. Решения принимает твердо, от своего не отступает, возражения приводят к ярости, которая сопровождается битьем-чего-попало. Свои способности совершенствует, коллекционирует древние рукописи с заклинаниями, любит жесткие шутки.
7. Биография
Эрика Браун - потомственная ведьма одной из самых уважаемых в прошлом аристократических семей Темных Слуг. Девочку готовили как хорошую убийцу, часть характера уже взрослой Браун построена на детских убеждениях, так как других не было. В возрасте тринадцати лет (по человеческим меркам), убежала из замка Шиваль, чтобы начать жить по-другому. Но находясь в неведении об внешнем мире, она быстро потерялась в одном из городов: у нее украли деньги и документы. Поэтому когда в одном из грязных переулков очередного города она увидела Старшего Вершителя из Совета, решила, умирать достойно.
У Эрики хватило ума не затевать драку на посмешище всем Вершителям, но злость так и кипела внутри, и она отлично показала пару атак, пока не успокоилась.
Из уст Вершителя Триана Карра (мастер, хранитель: норвегия) Эрика узнала, что ныне замок Шиваль пуст, а все ее горе-родственники мертвы. Опустошение в душе, вызванное этой новостью, быстро растаяло перед радостью свободы. С тех пор Браун стала одной из лучших учеников, и вскоре заняла место Триана - место Старшего Вершителя.
8. Внешность
Высокая, атлетически сложенная девушка, с короткими (каре) волосами иссиня-черного цвета. Глаза закрывает длинная челка, цвет глаз неизвестен. Кожа белая, нежная. Носит кожаные сапоги с голенищем, черную тонкую майку с короткими шортами. Сверху надевает ветровку с карманами и капюшоном, которую никогда не снимает.
9. Предпочтения
-----
10. Ступень магии
168 ступень магии

0

5

Саня Королёва

;занято;

1.Имя
Саня Королёва | Sanya Queen.
Титул: Серая Марионетка
2. Возраст
15 лет | 150 лет
3. Ранг
Младший Вершитель
Хранитель: Россия
4. Раса
Дух
5. Стихия
Воздух, метаморфоз в нематериальное состояние (дух), управление волей противника (на среднем уровне)
6. Характер
На первый взгляд - Саня просто молчаливая девочка, которая высказывается только заумными цитатами и не умеет веселиться, но ее друзья знают, что это не так. Саня умная девушка, которая считает что развлечения мешают делу (т.е. званию Вершителя), но тем не менее имеет развлечение истинно в своем духе. Марионетка собирает коллекцию старинного оружия со всего мира, и время от времени использует ее для блага Мира.
Саня ленива, но тем не менее она обожает литературу, особенно древнюю.
После смерти ее учителя Егора Шелохова, ей пришлось учиться самой, что привело к двум землетрясениям в Санкт - Петербурге и снежной бури в Москве, что вынудило ее оставить эксперименты. Королёва медленно пробует теорию на практике, но усваивает быстро. Яро заботится о своей подруге Кайе, питает неприязнь к Эрике Браун, так как ведьма скрытна и явно что-то скрывает от общего обозрения, а по подозрениям девушки это просто противоречит принципам Вершителей.
Саня выполняет все приказы безоговорочно, является ценным воином. Титул она получила за победу над разбушевавшейся Эрикой, и спасла этим немало жизней, однако Старшим Вершителем не стала. В свободное время любит писать стихи, читать, пить чай и разговаривать с ветром (см-тема Сила)
7. Биография
Девочка из весьма неудачной семьи, где лидером считался жесткий отец. Это повлияло на характер Сани, ее всегда учили рассчитывать все и вся. Когда девочку это разозлило, к ней пришли Вершители, пообещавшие раскрыть ее силу в обмен на полное повиновение. Бессмертие и власть показались девушке более приятным времяпровождением, чем семейные склоки и Королёва согласилась.
Следующие после "побега" годы были напряженными - ведь все Вершители учатся управлять силой с рождения, а девушке пришлось познавать магию с 14ти лет. Личным ее обучением занялся Егор Шелохов, и он был единственным человеком, которому она в то время доверяла. После его смерти в битве (подробности которой скрывают), Сане пришлось работать в паре с Кайей и ее болтливым синим котом. Следующие десятки лет были впритык заполнены заданиями, чтобы "отвлечься".
Лет тридцать назад, Королёва получила письмо о смерти отца. Она сорвалась и поехала в Россию, где оказалось, что мать больна, а брат погиб на войне. Каждый год она посещает могилу отца и дом матери. Мать Сани Диана Королёва тоже в прошлой жизни была Вершителем, но отношения с дочерью у нее холодны.
8. Внешность
Девушка среднего роста, с серебристыми волосами выше плеч, одета в полосатые перчатки (серый+черный) и белый джинсовый комбинезон с черной футболкой. Обувает зашнурованные кеды с толстой подошвой и белые гольфы. На плече татуировка разрезанным на пополам значком масти пик. Глаза меняют цвет (хамелеон), кожа белоснежная. На пальцах драгоценные кольца.
9. Предпочтения
Любит оружие, животных (хотя это скрывает), чай, старинные книги, антиквариат. Не любит кулинарию, школу, домашние работы
10. Ступень магии
157 ступень

0

6

Корнелия Лэсс

;свободно;

1. Имя
Корнелия Лэсс | Cornelia Less
2. Возраст
19 лет | 149 лет
3. Ранг
Хранитель: Британия
4. Раса
Светлый оборотень - черная кошка
5. Стихия
Мастер иллюзий (высший уровень), разговаривает с животными (средний уровень), управление огнем (низший уровень)
6. Характер.
Корнелия мастер иллюзий, ей ничего не стоит соврать, или сделать себя веселой, когда из глаз чуть ли не текут слезы. Не любит пороть горячку, всегда рассчитывает все наперед - от выходного дня до миссии по спасению Мира. Привыкла не показывать своих чувств - девушку воспитывали в семье богатых аристократов, поэтому она чуть свысока смотрит на всех. Прямолинейна, скажет, что думает, и бровью не поведет.
Не смотря на свою иллюзорное мастерство ненавидит ложь, не прощает ее. В глазах Лэсс такому поступку оправдания нет. "Железная" девочка, презирает нытиков и слабаков, снисходительно обращается с теми, кто ниже нее по рангу.
В бою холодна, неприступна, действует четко, часто побеждает. Пренебрегает чужими услугами, считая это собственной слабостью. Легко хранит чужие секреты, а о наличии своих никто другой и не подозревает. Простых людей защищает,  потому, что их жалеет, для нее они просто "простолюдины". Друзей любит, им прощает все.
7. Биография
Богатая наследница, единственная дочь  аристократа, который так хотел сына! Чтобы не огорчать отца, Корнелия научилась фехтованию, стрельбе, конной езде, астрономии, и другим вполне "мальчишеским" предметам. Мать и отец девушки - знатные Мастера, которые ее обучили. И сейчас замок Гиллиор принимает учеников, с которыми воительница сдержанно знакомится. В семье всегда спросит совета, поможет.
В возрасте 18ти лет у Корнелии был молодой жених, который погиб на войне, и она просто решила спрыгнуть с самой высокой башни - ее, разумеется, поймали. Тогда было принято решение оградить людей от войн и насилия, чтобы не было тысяч таких же несчастных, как и она сама.
Все об этом забыли, просили девушку выйти замуж за кого-нибудь другого, ведь все-таки Трилл Лэсс (мать) и Карвен Лэсс (отец) хотели бы внуков.
Корнелия наотрез отказалась, взбунтовалась и не появлялась дома около сорока лет. Потом, когда на замок напали она примчалась по первому зову, сейчас отношения с родственниками у нее нормальные. Об этой истории молчит, и она не вышла за пределы замка.
8. Внешность
Высокая девушка с золотыми, длинными волосами и голубо-серыми равнодушными ко всему глазами. Кожа - нежный персик. Предпочитает носить туфли на невысоком каблуке, платье в стиле светлой лолиты. На правой руке носит фамильный перстень с бриллиантом. Красит губы в персиковый цвет.
9. Предпочтения
Любит кофе без сахара, красиво разодетых фарфоровых кукол, ювелирные украшения. Не любит грязную работу, короткую одежду, бессмысленность и легкомысленных людей.
10. Ступень магии
142 ступень

0

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » -your destiny; » -акции; » -акция о1.Дорогу магическому канону!